2006年05月07日

キッチン・キャロット

GWは、アクティブに動き回ってたので、天気が悪い今日くらい何もしなくてもいいか・・・ということで、今日は何もしない日に決定。
ということで、夕ご飯も作らず、外食。

”キッチン・キャロット”(西荻窪)でステーキ&ハンバーグ食べてきた。

西荻窪では有名な行列のできるステーキ屋さん。
店長の実家が肉屋らしく、いい肉が安く手に入るみたい。
いつも行列が出来てて、並ぶのに戸惑うけど、思ったより早く回ってくる。
今の時期、あたたかくなってきたので、わりと並びやすい時期かも。
個人的には、ステーキよりもハンバーグのほうがオススメ。
あと、牡蠣の時期になったら、2-3個の牡蠣をまとめてフライにする牡蠣フライがオススメ。

和牛ジャンボおろしハンバーグ(300g)とクリームコロッケ:980円
ステもりチキン:1580円

オススメ度:★★★(5点満点中3点)
posted by SOHO at 23:23| Comment(0) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/17534100

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。